Può un centro commerciale essere sostenibile? E come si crea da zero una clinica medica? In questo spazio parliamo dei temi principali del nostro e del tuo settore, presentando i casi di studio a nostro avviso più interessanti. Buona lettura.
Evoluzione in corso Quando parliamo di ristorazione, il pensiero va, prima di tutto, alla cucina e al cibo, tra pentole e fornelli, ricette della tradizione e innovazioni. In un secondo momento, pensiamo a location particolari, con un bel panorama, un format accattivante o un menù caratteristico. Ma, se parliamo di food service? Anche se i […]
Giocare d’anticipo, valorizzare l’esperienza, ascoltare il cliente: la progettazione di uno studio medico richiede un approccio peculiare e non ammette improvvisazione.
Nell’innovativo urban district, che sta prendendo forma, ci siamo confrontati con un concetto nuovo e sfidante: ecco quello che abbiamo fatto (e faremo).
Che fare, mentre si attende che il proprio treno o aereo parta? Il travel retail ha la risposta: negozi e ristoranti in stazioni e aeroporti offrono (sempre più) nuove opportunità ai viaggiatori.
Spazio Futuro ha realizzato in contract per Autogrill alcuni locali del format Beers&Bar nelle food hall delle stazioni di Milano, Torino o Napoli. Scopri come!
La cucina a vista al ristorante può essere un formidabile valore aggiunto. Bisogna, però, rispettare specifici criteri normativi ed evitare errori banali.
Per il polo della salute ci siamo occupati della realizzazione in contract di un innovativo laboratorio di analisi a Milano Cimiano. Ecco come è andata.
Da luoghi di puro commercio, i centri commerciali sono sempre più spazi di aggregazione sociale che offrono servizi e risposte ai bisogni delle persone.
Abbiamo ristrutturato il negozio del brand a Porta Nuova: progettazione integrata, realizzazione delle opere, refreshing della pavimentazione e relamping.
Identità e qualità: nel piatto, nell'idea imprenditoriale, nel locale. Vi raccontiamo la genesi del progetto Ci Sta Friendly Pizza e il ruolo del contract.
Igiene e sicurezza sono fondamentali in campo alimentare. È per questo che l'intera filiera si affida ad un protocollo: l'Haccp. Scopri cos'è e a cosa serve!
Tempi certi, rispetto del budget e ottimizzazione degli spazi: gli elementi che fanno della ristrutturazione di un negozio un’opportunità. Scopri come lo facciamo!
Se ne sente parlare sempre di più. E cresce l’interesse nei loro confronti. Dark kitchen e ghost restaurant sono due trend topic nel mondo della ristorazione.
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